Hagener Negativlauf setzt sich fort

Derzeit kommt der FC Hagen/Uthlede II auf keinen grünen Zweig. Beim TSV Sievern musste der Fußball-Kreisligist aus dem Cuxhavener Raum eine 2:4 (1:1)-Niederlage hinnehmen. Defensiv eingestellt kassierte die Elf von Andreas Ley schon nach 16 Minuten das 0:1 per Kopf nach einer Ecke. Ley beobachtete ein kollektiv schwaches Zweikampfverhalten, das sich durch das gesamte Spiel ziehen sollte. Kilian Tienken und Simon Friese kombinierten sich kurz darauf zwar einmal wunderbar durch und markierten den zwischenzeitlichen Ausgleich, doch in Hälfte zwei machte es die Oberliga-Reserve dem Gastgeber oft zu einfach. So kam der TSV Sievern in kurzer Zeit zu einer 4:1-Führung, ehe Fabian Theilmann per Distanzschuss immerhin noch das 2:4 gelang. „Ich bin absolut enttäuscht von dem, was wir hier auf den Platz gebracht haben”, merkte Ley hinterher zerknirscht an.

FC Hagen/Uthlede II: k.A.- Friese, Feldmann, Wrieden, von Oesen, Tietjen, Beckfeld, Theilmann, Tienken, Sommer, Knoblauch (68. Flake)

Tore: 1:0 Maik Schulz (16.), 1:1 Simon Friese (26.), 2:1 Maik Schulz (50.), 3:1 Michael Szczygiel (57.), 4:1 Michael Sczcygiel (60.), 4:2 Fabian Theilmann (87.)

Quelle: Weser-Kurier vom 24.09.2019 verfasst von Christian Thiemann