Turbulente Schlussphase

So richtig turbulent wurde es in der Fußball-Kreisliga Cuxhaven beim 2:2 (0:1) des FC Hagen/Uthlede II gegen den TSV Hollen-Nord erst in den Schlussminuten. Hatte es bis zur 83. Minute noch 1:0 für den TSV gestanden, so überschlugen sich die Ereignisse danach regelrecht. Doch von vorne: Tobias Buck brachte die Gäste per Foulelfmeter früh in Führung (8.), ehe den Hagenern durch Jonas Hagenah erst spät der Ausgleich gelang. Nur eine Minute später stellte Björn Buck jedoch wieder die neuerliche Führung her und schien sein Team damit auf die Siegerstraße geführt zu haben. Denkste! Die Gäste machten die Rechnung ohne Felix Flake. In der vierten Minute der Nachspielzeit traf für die Oberliga-Reserve zum 2:2. Die Hagener konnten damit eine zweite Niederlage binnen vier Tage noch soeben abwenden.

FC Hagen/Uthlede II: Korten; Feldmann, Laartz (80. Flake), Wrieden, Michaelis (63. Hagenah), Steenken (0. Beckfeld), Theilmann, von Oesen, Hasselmann, Bühring, Friese (68. Holstein)

TSV Hollen-Nord: Gaßner; Heidtbrock, Steffens, T. Buck, Gerull, B. Buck, Bremer, Richters (74. Springer), Peters (68. Nagel), Brandt, Toborg (86. Weil)

Tore: 0:1 Buck (8.FE), 1:1 Hagenah (83.), 1:2 Björn Buck (84.), 2:2 Felix Flake (90.+4)

Quelle: Weser-Kurier vom 20.04.2019 verfasst von DSC