Ley-Elf weiterhin ungeschlagen

Die Reserve des FC Hagen/Uthlede hat am Sonntag in der Fußball-Kreisliga Cuxhaven gegen Wanna/Lüdingworth bereits ihr siebtes Pflichtspiel in Folge gewonnen. Damit hat „die Macht von der Blumenstraße“, wie sie sich nennen, im laufenden Spielbetrieb die maximal mögliche Anzahl an Punkten erbeutet.

Dabei begann das Aufeinandertreffen in Wanna aus Sicht der Gäste alles andere als optimal. Nach rund 20 Minuten gingen die Hausherren durch Karsten Weihe in Führung. Doch kurz vor dem Seitenwechsel gelang Jerome Albritton mit seinem elften Saisontreffer der Ausgleich. Im zweiten Durchgang zeigten die Grün-Schwarzen, dass sie nicht umsonst der Klassenprimus in der Kreisliga sind. Fabian Theilmann brachte seine Mannschaft in der 68. Spielminute mit seinem fünften Treffer im laufenden Spielbetrieb in die Siegesspur. Sieben Minuten später machte Luca-Liam Dosse sein erstes Tor in der Saison 20/21 und damit den Sack endgültig zu. Die Elf um Trainer Andreas Ley reist nächstes Wochenende zum Tabellenletzten aus Wingst.

Duhner SC – VfL Wingst 1:0
Tor: 1:0 Kürkan (7.)

SG W./D./B. – TSV Hollen-Nord 3:5
Tore: 1:0 Brenke (8.), 1:1 Brand (12., Strafstoß), 2:1 Beisert (20.), 2:2 B. Buck (24.), 2:3 Brandt (27., Strafstoß), 2:4 Brandt (45., Strafstoß), 2:5 T. Buck (47.), 3:5 Beisert (81.)

SC Hemmoor – TSV Altenwalde 3:2
Tore: 0:1 Parracho (23.), 0:2 Rosenberg (34.), 1:2 Wendland (39.), 2:2 Wedermann (62.), 3:2 Wendland (71., Strafstoß)

SpVgg Bison – TSV Lamstedt 4:6
Tore: 1:0 Barg (1.), 1:1 Stelling (2.), 1:2 Steffens (4., Strafstoß), 1:3 Steffens (21.), 2:3 Griemsmann (27.), 2:4 Behnemann (50.), 2:5 Riedel (58.), 2:6 Riedel (62.), 3:6 Märkle (87.), 4:6 Franz (90+5, Strafstoß)

TSV Geversdorf – TSG Nordholz 4:0
Tore: 1:0 Bebba (13.), 2:0 Bebba (36.), 3:0 Stroh (73.), 4:0 Stroh (76., Strafstoß)

Wehden/Deb. – SG Stinstedt II 3:0
Tore: 1:0 Jobst (58.), 2:0 Frenz (65.), 3:0 Jatho (77.)

Quelle: Nordsee-Zeitung vom 27.10.2020 verfasst von gmt