FC Hagen/Uthlede II

FC Hagen/Uthlede II - Saison 2016/2017 Hintere Reihe (von links): Jannis Lüerssen, Thorben Tietjen, Jonas Hagenah, Jean-Paul Berndt, Yannick Holstein, Rune Roes, Felix Warnke, Nils Kramer und Jan Hasselmann. Mittlere Reihe (v.l.): Tim von Oesen, Tobias Steenken, Florian Petry, Niklas Feldmann, Kilian Wrieden, Jan-Luca Gehrmann, Tobias Koppe, Klaas Ohlmeier, Fabian Theilmann, Phillip Popanski, Simon-Tim Schoof, Trainer Björn Lüerssen und Betreuer Julian Berndt. Vordere Reihe (v.l.): Patrick Hölling, Jan Hahlbom, Frederik Böttjer, Maximilian Sauer, Oliver Fastenrath, Simon Friese und Tino Krasse. Es fehlen: Frederic Schnars, Christos Liakkas, Co-Trainer Christoph Werde, Lars Kobbenbring, Benjamin Pauls, Lennart Roselius, Yannick Leinfels und Lukas Beckfeld. (Foto: Julian Berndt)

FC Hagen/Uthlede II - Mannschaftsdaten

SpielklasseKreisliga Cuxhaven
Spielkader
TrainerBjörn Lüerssen
Tel.:
E-Mail: bl1983@web.de
BetreuerJulian Berndt
E-Mail: julian-berndt90@hotmail.de
Trainingsort / -zeitenSportplatz Blumenstraße:
Mittwochs: 19.00 - 20.30 Uhr
Freitags: 18.30 - 20.00 Uhr