Gegen den Spitzenreiter ordentlich verkauft

Der FC Hagen/Uthlede II hat dem Spitzenreiter der Cuxhavener Fußball-Kreisliga, TSV Otterndorf, trotz einer 0:3-Heimschlappe ordentlich Paroli geboten.

Zunächst visierte ein Otterndorfer per Freistoß die Oberkante der Querlatte an, gegenüber scheiterte Jan Hasselmann am Aluminium. Dem Führungstor der Gäste von Goran Pavlovic ging ein mächtiger Einwurf über 35 Meter voraus (29.). Pavlovic traf dabei schließlich aus elf Metern aus dem Gewühl in die Maschen. „In der zweiten Halbzeit fand ich uns besser“, sagte FC-Coach Björn Lüerssen. Jonas Hagenah und Jan Hasselmann verpassten jedoch den Ausgleich. Erst in der 90. Minute gelang dem Favoriten aus abseitsverdächtiger Position per Konter das 2:0 und wenig später auch noch das 3:0. „Der Sieg fiel aber auf jeden Fall um ein Tor zu hoch aus“, urteilte Lüerssen.

FC Hagen/Uthlede II: Hogen – Friese (80. Laartz), Holstein, Feldmann, Theilmann (52. Wrieden), Bühring,  Steenken, Flake (67. Hagenah), Hasselmann, Beckfeld, von Oesen

TSV Otterndorf: Frey – Johannsen, Stüven, Pavlovic, Wiebalck, Steffen Kröncke, Marcel Kröncke, von Borstel, Fink (46. Mende), Gottschalk, Kemme

Tore: 0:1 Goran Pavlovic (28.), 0:2 Bastian Kemme (90.), 0:3 Bastian Kemme (90.)

Quelle: Weser-Kurier vom 28.11.2018 verfasst von Christian Thiemann