Theilmann macht’s zweistellig

Freimarkt statt Training hatte Trainer Björn Lüerssen seiner Elf bei einem Sieg angeboten – und der FC Hagen/Uthlede II war hochmotiviert und zerlegte den VfL Wingst im Spiel der Fußball-Kreisliga Cuxhaven mit 10:2 (7:1).

Fabian Theilmann eröffnete den Torreigen nach sechs Minuten und legte noch zwei Treffer nach. Jan Hasselmann trug sich zudem ebenfalls dreimal in die Torschützenliste ein.

Schon zur Pause führte der FC mit 7:1, ließ keinen Zweifel an dem Sieg aufkommen. Der Gäste-Keeper trug mit einigen Patzern zu dem klaren Sieg der Hagener bei. „Wir haben uns schnell in einen Rausch gespielt“, freute sich Lüerssen. Nächster Gegner und Gastgeber ist nun der drittplatzierte FC Geestland (Sonntag, 14 Uhr).

FC Hagen/Uthlede II: Korten – Friese, Sommer, Feldmann, Wrieden (75. Laartz), Steenken (58. Schnars), Theilmann, Bühring, Krasse, Hasselmann (63. Liakkas), Schoof (75. Holstein)

VfL Wingst: Blohm – Hinck, Vagts, Bolowski, Steyer, Schlobohm, Küther, Gerdts (74. Horeis), Katt (67. Hönicke), Krause (67. Zeiler), Mentz (39. Junge)

Tore: 1:0 Fabian Theilmann (6.), 2:0 Simon-Tim Schoof (9.), 3:0 Hendrik Vagts (15./ET), 4:0 Jan Hasselmann (26.), 5:0 Jan Hasselmann (34.), 6:0 Simon-Tim Schoof (39.), 7:0 Niklas Feldmann (42.), 7:1 Jendrik Gerdts (43.), 7:2 Max Steyer (49.), 8:2 Jan Hasselmann (62.), 9:2 Fabian Theilmann (70.), 10:2 Fabian Theilmann (81.)

Quelle: Weser-Kurier vom 29.10.2018 verfasst von Christian Thiemann