Trotz einer Vielzahl an Chancen „nur“ 4:1 gewonnen

Andre Stüßel erzielt Dreierpack, vergibt aber auch viele Großchancen – Harsefeld kommt am Sonntag

Fußball-Bezirksligist FC Hagen/Uthlede rehabilitierte sich eindrucksvoll für die 1:2-Schlappe in Hedendorf. Mit 4:1 fegten die Mannen von FC-Trainer Udo Müller daheim den ASC Cranz-Estebrügge von der heimischen Sportanlage.

„Wir haben allerdings leichtfertig einen höheren Heimsieg verschenkt, sind aber wieder auf der richtigen Spur“, berichtete Müller. Nach einer Vorlage von Kai Diesing markierte Tjark Seidenberg die 1:0-Führung (16.). Andre Stüßel ließ fünf Minuten vor dem Wechsel das 2:0 (Vorarbeit Fabian Theilmann) folgen. Nach einem Solo erhöhte dann Björn Kohlstedt per Nachschuss auf 3:0 (57.). Carsten Werde erzielte in der Schlussphase den vierten Treffer des Gastgebers (85.). Zwei Minuten vor dem Abpfiff musste dann Hagen/Uthlede noch das vermeidbare 1:4 hinnehmen. In der zweiten Hälfte besaßen Andre Stüßel, Kai Diesing und Tjark Seidenberg noch weitere aussichtsreiche Möglichkeiten, scheiterten aber jeweils. „Wir haben hier kläglich unsere Torchancen liegen gelassen“, ärgerte sich Müller.

FC Hagen/Uthlede: Becker – Dietrich, Blank, Brittani, Neif (81. Bühring) – Burdorf, Kohlstedt, Diesing (63. Werde) – Seidenberg, Stüßel, Theilmann (79. Woltmann)

ASC Cranz-Estebrügge: Schäfer – Brandt (70. Bröde), N. Wegener, Palm, Hüttmann (46. J. Wegener), Seliger, M. Meyer, Noack, Y. Meyer (76. Eckl), Schliecker, Weser

Tore: 1:0/2:0/3:0 Stüßel (15./40./56.); 4:0 Werde (84.); 4:1 J. Wegener (89.)

Quelle: Weser-Kurier vom 08.10.2012 verfasst von Osh